Добро Пожаловать в Мармарис!

Вы весь год работали, учились, мечтали об отдыхе и вот, наконец, этот долгожданный день настал. Вы ступили на землю завораживающего места, под названием Мармарис! Мармарис это курортный городок, который каждый год принимает в свои объятья сотни тысяч туристов со всего мира, давая возможность насладиться природой, чистым морским воздухом, мягким солнцем и окунуться в освежающие воды на слиянии двух морей.  Мармарис подходит не только любителям понежиться на пляже, он так же не оставит равнодушными и любителей активного отдыха. Множество однодневных туров и экскурсий помогут вам избежать заточения в отеле. Чтобы не заскучать, вы всегда можете посетить Аквапарк Аква Дрим, совершить полет на параплане, отправиться на рафтинг или выбрать один из множества видов сафари, среди которых имеется сафари на лошадях, джип-сафари и багги-сафари.

Так как Мармарис находится на слиянии Средиземного и Эгейского морей, у вас есть отличная возможность посетить Эгейские остова; к примеру – Остров Родос. По привлекательности и красоте, не уступает Родосу и Остров Клеопатры, где, по легенде, проводила многие свои омолаживающие процедуры сама Египетская царица. Следуя дальше по стопам великой красавицы, вы так же можете отправится в интереснейшее путешествие в направлении Эфес & Памуккале.

В Памуккале, рядом с белоснежными травертинами, созданными природой с помощью воды с высоким содержанием кальция, находится Бассейн Клеопатры, наполненный целебной минеральной водой, в котором, по поверьям сама Клеопатра ухаживала за своей кожей. На территории Памуккале находится древний ликийский город Иераполис, в котором вы можете найти следы древней Ликийской цивилизации, улицы, водопроводы, бани, рыночные площади, амфитеатр и многое другое. Город Эфес — один из древнейших и самых больших акрополей на Эгейском побережье. Обладающий одним из самых больших в мире древних амфитеатров Эфес, по праву завораживает своей красотой и грандиозностью. Историческая ценность этого города так-же подпитанна тем, что Эфес был сценой многих Библейских событий, и именно здесь, по поверьям, жила Святая Дева Мария. Отдых в Мармарисе – это возможность провести время с удовольствием и собрать много незабываемых воспоминаний!

About Author

client-photo-1
elektrikli araba

Comments

Добавить комментарий