УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА: Marmaris-ru.com

Пожалуйста, внимательно прочитайте это соглашение, прежде чем заходить на сайт и/или использовать его ресурсы. Заходя на сайт или используя его ресурсы, вы соглашаетесь соблюдать следующие условия:

YAGNA TOURISM AND TTRADE Inc. всегда может вносить изменения в этот договор, и эти изменения вступают в силу немедленно после опубликования измененного договора на сайте.

Вы соглашаетесь периодически просматривать договор, чтобы быть в курсе о внесенных изменений в настоящий договор.

Ваш доступ к сайту и/или использование вами ресурсов сайта после опубликования внесённых изменений в сайт,  автоматически будет означать, что вы принимаете внесенные изменения в этот договор.

  1. Авторские права и торговые марки

Все права на www.Marmaris-ru.com принадлежат YAGNA TOURISM AND TRADE Inc. Опубликованные на этих веб-страницах,  например, программное обеспечение, продукты, логотипы, торговые марки, информации, отчеты, изображения, диаграммы, содержания и т. д. защищены  национальными и международными законами и международными конвенциями. Вся информация  и материалы, содержащиеся на сайте www.Marmaris-ru.com, не могут быть использованы по-другому, путем переделывания, добавления или путем замены какой-то их  части. Информация в www.Marmaris-ru.com принадлежащие третьему  лицу или корпорациям, зарегистрированные марки,  услуги,  логотипы, оповещения и разделители,  не могут быть удалены при цитировании с сайта.

  1. Ссылки на сторонние сайты

На сайте www.Marmaris-ru.com могут  быть размещены ссылки на другие сайты. Целью этих ссылок является предоставление информации или рекламы.  Права использования или не использования этих ссылок полностью остаются за пользователем.  Так как www.Marmaris-ru.com не контролирует источники ссылок, он не несет ответственности за доступность веб-сайтов или ресурсов, отображаемых по ссылкам размещённые в www.Marmaris-ru.com и пользователь соглашается с тем, что www.marmaris-ru.com не несет ответственность за доступность  контента, рекламы, товара  или других  материалов по этим ссылкам.  Пользователь также может нести ответственность за любые предполагаемые претензии, связанные с тем, что www.Marmaris-ru.com приписывается или утверждается в связи с использованием любого контента, товаров или услуг, доступных на любом из таких веб-сайтов или источников. А так же, пользователь соглашается с тем, что www.Marmaris-ru.com не несет прямой или косвенной ответственности  за любые его потери.

  1. Информация о пользователе

На сайте www.marmaris-ru.com; есть разделы,  размещённые  формы запроса и формы бронирования,  которые пользователь будет заполнять. Пользователи не имеют права использовать ненормативную лексику, угрозы, неудобства, домогательства и незаконный контент, а также наносить ущерб законным и личным правам других лиц при заполнении этих разделов. Кроме того, запрещено использовать эти формы для копирования или воспроизведения. Пользователи не имеют права продавать продукт или услугу, делать коммерческую рекламу и выполнять аналогичные коммерческие действия с использованием этих страниц.

Информация, предоставляемая в процессе регистрации и членства, защищена 128-битной системой безопасности SSL. Для получения подробной информации о конфиденциальности информации пользователя, пожалуйста, обратитесь к странице «Договор о конфиденциальности».

  1. Пользовательские обязательства

WWW.Marmaris-ru.com – это сайт, который обновляется регулярно, не смотря на это информации об объекте / туре, ценах, условиях оплаты и акции являются образцовыми. YAGNA TOURISM AND TRADE INC. не  несет ответственность за типографических  ошибок или за ошибки  во время обновления сайта . В бронировании   каждый продукт и поставщик продукта имеют свои собственные условия. Если пользователь желает сделать заказ на любой из этих продуктов, считается, что он / она принял условия бронирования поставщика продукта.

Пользовательское соглашение Marmaris-ru.com